Rallye du Var 2018

27 Nov 2018 | Sports

Podium 100% Rhônalpin lors du rallye du Var ce dimanche, dernière manche du Championnat de France asphalte. L’Isérois Yoann Bonato (Citroën C3 R5 CHL Sport Auto), déjà sacré, rafle la mise pour la première fois de sa carrière sur la côte varoise. Bonato, qui termine magnifiquement une saison pleine avant de se tourner vers 2019, pourquoi pas à l’échelon international, devance le Drômois Bryan Bouffier (Hyundai i20 R5 CPI/Enjolras) et le Haut-Savoyard Laurent Pellier, bon pour ses débuts sur asphalte avec la C3 R5. Un trio qui à fort belle allure. Sarrazin a lâché son podium sur une crevaison lors de la dernière spéciale chronométrée.
Au cœur du Trophée Michelin hors R5, Cédric Robert s’impose devant le Vauclusien Emmanuel Guigou et le Haut-Savoyard du Groupe F.2000 Sébastien Dommerdich.
En Trophée Clio R3, le Vauclusien Florian Bernardi, déjà titré, remporte la quatrième victoire de sa saison.